*NEU* Lamm- und Schaffleisch aus der Region

von Claudia Hagi (Kommentare: 0)

Unsere Tiere leben in artgerechter Haltung, sind vorwiegend auf saftigen Weiden und im Winter können sie sich in den Stall zurück ziehen. Die Weiden sind das ganze Jahre durch geöffnet. Geschlachtet werden sie in der Metzgerei Lehmann in Überstorf oder in der Metzgerei Schmid in Bibern.

Lamm­fleisch stammt von Tie­ren, die ma­xi­mal 14 Mo­na­te alt sind und ein Schlacht­ge­wicht zwi­schen 18 und 20 Kilo haben. Äl­te­re Tiere wer­den als Schaf­fleisch de­kla­riert.

Lamm­fleisch ent­hält wert­vol­les Pro­te­in, das vom mensch­li­chen Kör­per be­son­ders gut auf­ge­nom­men wer­den kann. Zudem ist es ein guter Ei­sen- und Zink­lie­fe­rant und reich an Vit­ami­nen der B-Grup­pe.

Das Fleisch wird portioniert, vakumiert und etikettiert abgegeben.

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